Требую, чтобы интриги перед Сержем Танкяном и Арсине Ханджян закрыли двери Армении.Марина Хачатрян (видео)









Требую, чтобы интриги перед Сержем Танкяном и Арсине Ханджян закрыли двери Армении.Марина Хачатрян (видео)


Готовим тесто:
Майонез смешиваем с яйцами и сахаром, все взбиваем. Добавляем гашеную соду и муку, снова все перемешиваем. Затем тесто делим на 2 части. Одну часть выпекаем на форме, смазанной подсолнечным маслом, до образования румяной корочки, минут 20. В оставшуюся часть добавляем какао и перемешиваем. Затем так же выпекаем.


Готовим глазурь:
Растопить сливочное масло, не убирая с огня, добавляем молоко и сахар, в последнюю очередь какао, при постоянном помешивании получаем однородную массу.
Итак, первый «белый» корж готов! Смазываем его шоколадной глазурью.
Готовим крем: взбиваем сметану с молоком и сахаром.

Второй корж нарезаем на квадратики размером 2. 5 *2. 5 см., все кубики вываливаем в креме и выкладываем на первый корж.
После чего заливаем получившийся оставшейся шоколадной глазурью. готов. Можно конечно еще подержать его с часок в холодильнике (если время позволяет).