Истерическая реакция турок: Пощечина армян будет очень болезненной







Истерическая реакция турок: Пощечина армян будет очень болезненной



Запечённое мясо любят все, а вот как приготовить буженину знает не каждый. Причём, чаще всего хозяек интересует вопрос, как приготовить буженину из свинины. Буженина в домашних условиях готовится легко. Приготовление буженины в домашних условиях потребует от вас наличие духовки… и мяса! Обычно готовится буженина из свинины, но также готовят буженину из говядины и буженину из баранины. Приготовление буженины начинается с обработки мяса.

Мясо для буженины натирается солью, смесью специй, чесноком. Неплохо также сделать ножом в мясе углубления и вставить в них разрезанные зубчики чеснока, моркови, кусочек лаврового листа. Буженина из говядины иногда шпигуется кусочками сала. Рецепт буженины из свинины этого не предусматривает, потому что свинина и так довольно жирная. Рецепт буженины в домашних условиях также советует выдержать мясо в холодильнике 6-8 часов. Если вас интересует буженина в фольге, рецепт этот рассчитан для гриля или для тех, кто боится сжечь мясо. Теперь о том, как приготовить буженину в духовке. Готовится буженина в духовке при темпертатуре 180- 200С. Приготовление буженины в духовке потребует 60-90 минут. Буженина по домашнему иногда готовится со специальным соусом из вина или пива, которым периодически поливается мясо. Буженина в аэрогриле и буженина в мультиварке тоже неплохо получаются. Буженина в фольге и буженина в рукаве не имеют такой важной составляющей, как ароматная корочка. А вот буженина, запечённая в духовке без них, хрустящей корочкой обладает. Так что если вас заинтересовала буженина, рецепт следует выбирать в соответствии с вашими вкусами. Если вы следите за калориями и вас заинтересовала буженина, калорийность её велика, особенно если мясо жирное.

Теперь вы знаете, как готовить буженину. Осталось только попрактиковаться и прислать нам ваш авторский рецепт буженины домашней.

Поиск по сайту

Лучшие рецепты:

Салат «Вулкан» Икра из баклажанов

Заливной пирог на кефире, с… Домашняя шаурма с курицей в лаваше

Салат «Русалочка» Гадо-гадо (овощной салат…
Сейчас смотрят:

Маринад для грибов Рождественский кекс

Закуска с курицей, фасолью и… Мастохияр
Пик сезона:
Блюда из перца