Республиканцы посетили голодающего Исраела Акопкохяна. Что они говорили с ним? Видео







Республиканцы посетили голодающего Исраела Акопкохяна. Что они говорили с ним? Видео



Сегодня, 17 августа, в Ереване, у памятника Гарегину Нжде проводящего голодовку чемпиона мира по боксу Исраела Акопкохяна посетили его друзья-боксеры, чтобы быть рядом с ним, а также убедить его прекратить голодовку, поскольку, по их мнению, это нанесет вред его здоровью:

Судья международной категории Дереник Габриелян, который также приехал навестить своего коллегу Исраела Акопкохяна, сказал, что знает его довольно много лет, и то, что делает Исраел Акопкохян, обязан сделать каждый армянин. » Мы прошли долгий путь вместе с Акопкохяном, он, как спортсмен, я, как судья, тренер, организатор, увидев это явление, захотел непременно увидеть, побеседовать с ним. :

Он также отметил, что он хочет быть рядом с Исаелем Акопкохяном в том плане, чтобы попытаться сделать все, чтобы он вышел из этого состояния. «А решающим в первую очередь является он, поскольку никто из нас не может научить его жизни, он прошел сложную жизнь и знает все», — добавил он:

Тем не менее, боксерам не удалось убедить Акопкохяна прекратить голодовку.

Напомним, что чемпион мира по боксу Исраел Акопкохян с 12 августа объявил голодовку против политики властей, которая, по словам Исраела Акопкохяна, попирает наши национальные ценности.