4 секретные организации, которые управляют миром







4 секретные организации, которые управляют миром



Миллионы людей верят, что есть некоторые группы из «элиты » мира, которые хотят всячески избавиться от демократии.

Они могут управлять миром с иллюзией, что у людей есть возможность выбора, но, в конце концов, только небольшая группа из нескольких человек решает судьбу мира.Давайте посмотрим, какие 8 секретных организаций пытаются управлять миром, диктуя свою волю.Иллюминаты

Ильуминаты, будучи в числе секретных организаций, не так уж и секретны. Первые илуминаты появились в 1776 году как группа ученых и философов, выступавших против Римско-католической церкви. В дальнейшем их стало больше, а сейчас среди них тысячи людей.

Илуминатам приписывают такие события, как теракты 11 сентября, убийство Кеннеди и другие. Есть мнение, что такие мировые звезды, как Бийонсе, Канье Уэст и Джей Зи, также являются членами этой организации.Масоны

Как бы удивительно ни звучало, масоны на самом деле говорят людям, что они-масон. Они вовсе не соблюдают тайну. В США масоном могут стать представители мужского пола, а в Европе-и женщины.

Ватикан убежден, что масоны ничем не отличаются от сатаны, и они продают свою душу, чтобы после смерти иметь божественный статус. Среди людей, подписавших декларацию о независимости, было 8 масонов.

Опус Деи

Опус Деи-относительно молодая секретная организация, которая стала известна благодаря книге Дэна Брауна «Код Да Винчи». В книге писатель описывает их как основных носителей конфиденциальной информации, которые делают все, чтобы защитить ее. Опуса Деи поддерживают многие лидеры католической церкви, в том числе и папы.

Ку-клукс-клан

Нет необходимости даже представлять этих людей. у них долгая история, они известны своим расизмом и насилием. После Гражданской войны в Америке клан стал террористическим оружием в руках вновь открывшейся Демократической партии.

В результате войны чернокожие рабы были официально освобождены, но члены группы убедили их крепко держать и не позволять интегрироваться в общество.Трудно поверить, что в наши дни может существовать что-то ужасное, как Ку-клукс-клан, но на самом деле оно все еще действует в 25 штатах и насчитывает около 8000 человек. Сегодня у клана есть специальные сайты, где представлены расистские программы.