Раскрыт самый обугленный мальчик из скота… страшная опасность против Никола Напишите да, если вы рядом с господином Пашиняном до конца ✅ ✅ ✅ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ➕ ➕ ➕







Раскрыт самый обугленный мальчик из скота… страшная опасность против Никола Напишите да, если вы рядом с господином Пашиняном до конца ✅ ✅ ✅ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ➕ ➕ ➕



Чтобы приготовить хаш, подготовим говяжью ножку (разрубленную пополам) и говяжий рубец. Ножку с копытцем почистим и замочим в холодной воде на 12 часов, меняя каждые 2 часа воду.
Рубец почистим и отварим (около часа), затем промоем в холодной воде.

Фото приготовления рецепта: Суп хаш — шаг №2
Поставим казан на плиту, выложим в него ножки и зальем холодной водой. Накроем крышкой и доведем до кипения.

Фото приготовления рецепта: Суп хаш — шаг №3
Когда бульон закипит, снимем накипь и добавим 3 лавровых листа, смесь перцев, кориандр и одну столовую ложку соли.

Фото приготовления рецепта: Суп хаш — шаг №4
Накроем крышкой и будем варить 4 часа на маленьком огне. Бульон должен быть наваристым.

Фото приготовления рецепта: Суп хаш — шаг №5
Выложим в бульон с говяжьими ножками рубец, доведем до кипения, уменьшим огонь до минимума, накроем крышкой и будем варить ещё 2 часа.

Фото приготовления рецепта: Суп хаш — шаг №6
Хаш готов. Это можно проверить, по мягкости ножек — они должны быть как холодец.

Фото приготовления рецепта: Суп хаш — шаг №7
Теперь можно приготовить заправку для супа: в ступке разомнём несколько головок чеснока в кашицу, зальем чеснок бульоном из хаша (несколько половничков) и дадим заправке настояться.

Фото приготовления рецепта: Суп хаш — шаг №8
В готовый хаш добавим чесночную заправку и зелень по вкусу.
Готовится хаш долго, но это того стоит — очень вкусное блюдо.

Фото приготовления рецепта: Суп хаш — шаг №9
Приятного аппетита, друзья!