Никогда не забывайте эти слова, которые я скажу вам сейчас







Никогда не забывайте эти слова, которые я скажу вам сейчас



Лилит Матевосян написала․

Как вы уже знаете, был совершен неописуемо болезненный случай. Дорогие армяне, прошу читать до конца, и если вы согласны, то и вы, в свою очередь, распространите эту мысль:

Потушил теплый очаг большой семьи, последствия и боль которой необъяснимы. Светлая семья, оставила путь земной жизни и оказалась на небесах:

Члены потушенного очага — из семьи известных общественности актеров, что и стало причиной еще большего шума:

С одной стороны, чтобы молодая семья, дети, с другой-члены известной семьи:

Эти два фактора, пожалуй, стали причиной того, что интернет на протяжении нескольких дней заполнялся Известиями вышеупомянутого случая, однако самое главное здесь то, что каждую неделю или день мы становимся свидетелями подобных аварий:

Этот случай еще раз доказал, что ни в коем случае нельзя садиться за руль, выпив хотя бы стакан алкоголя, нельзя быстро водить, нельзя бегать, даже если есть мизерная опасность:

Говорю нельзя, но, наверное, использую неверное слово. Нужно сказать, что уголовно наказуемо сидеть за чашкой пьяного руля, быстро водить, безосновательно бегать и не следовать правилам дорожного движения:

Пьяный водитель-водитель, управляющий быстрее установленного, потенциальный Мар Дас-Пан и их надо не штрафовать или лишать права собственности, а судить на три года в минимуме:

Ни один другой закон, ни один штраф не помогут. Единственное решение-отбросить в тюрьму людей, которые играют не только с собой, но и с другими:

Господин Марутян Джан, а вам и вашей жене желаю терпения и прошу, чтобы мы были крепкими. Помните, что Бог теперь делает их ближе, чем мы:

Прямо сейчас, обязательно послушайте мое слово. Никогда не забывайте эти слова, которые я скажу вам сейчас:

Жизнь очень коротка для бессмысленных авантюр, осознайте, что жизнь дается один раз, и пусть это станет еще одним уроком для всех нас.