Скандал в прямом эфире:за издевательства над премьер-министром в прямом эфире плюют на Степана Партамяна..







Скандал в прямом эфире:за издевательства над премьер-министром в прямом эфире плюют на Степана Партамяна..


Смешиваем : 250 г муки + соду 1,5 ч. л. + соль 0.5 ч. л + сахар 300 г + какао 55 г. Перемешиваем до однородной массы.


Добавляем: 2 яйца + 60г растопленного сливочного масла + 60 г растительного масла + 2 ч. л ванильного сахара + 280 мл молока + 1 ст. л уксуса. Взбиваем все миксером. До однородной массы.

Форму смазываем маслом и выливаем тесто. И в духовку на 180С на 60 минут. После 40 минуты проверяйте бисквит на спичку. И не пугайтесь — бисквит поднимется в два раза.

После того как бисквит готов. Достаем его аккуратно из формы.

Заворачиваем его в пищевую пленку (для того чтобы бисквит пропитался) и ждем до полного остывания. Где то 30 минут