Господь Иисус Христос, слушай эту мою молитву за моего сына, который сейчас служит в армянской армии.Молитва матери солдата







Господь Иисус Христос, слушай эту мою молитву за моего сына, который сейчас служит в армянской армии.Молитва матери солдата


осподь Иисус Христос, Сын Божий, ради Твоей Пресвятой Богородицы, Девы Марии, услышь эту мою молитву, мой сын (имя), который сейчас служит в Армянской армии. Милосердный Господь, прежде всего прошу Тебя простить его сознательные и невольные грехи, которые он совершил перед Тобой, поддавшись его юношеским желаниям.


Теперь дайте ему мудрость и мудрость, чтобы он мог выбрать хорошее и полезное и дать ему смелость верно служить нашей Родине, которую мы унаследовали от наших святых предков. Защитите его от всевозможных смертельных атак и демонических влияний силой Святого Креста. Дай моему сыну крепкое здоровье и повиновение его командному составу и военному приказу, хорошее обращение и дружеское сострадание к его товарищам по оружию.

Наш победоносный Господь и Спаситель Иисус Христос, прими эту молитву в доброй войне веры при покровительственном заступничестве Твоих воинственных святых-победителей, Св. Саркиса, Св. Геворга, Св. Вардана Мамиконяна и его храбрых соучеников. Аминь.