Жительница Екмаляна: «министр соцобеспечения от того секса ностальгирует по инвалидности







Жительница Екмаляна: «министр соцобеспечения от того секса ностальгирует по инвалидности



«Я ждала 5 лет с сегодняшнего дня на завтра, но Папоян, даже если он остался еще на 3-4 месяца, уже дал мне дом. Папоян сказал мне, что вы получите это, вы получите то, вам все обеспечено, но он сказал это языком, а не на деле. У меня есть документ, в котором написано, что у меня есть дом на 4-м этаже 8-ми этажного дома, построенного Папояном, но сейчас пришел кто-то, который построил 22-х этажный дом, и сказал мне дать деньги, чтобы я мог отдать вам ваш дом. Сейчас мой дом разрушен, я не живу в нем 4 года, мой дом сейчас висит в воздухе. «Мой дом находится на 2-м этаже, а моя стена полностью разрушена до 1-го этажа. Зачем мобам оттуда вынимать золото?»

Другой протестующий житель, который держит инвалида первой степени, упомянул ․ «Айк Марутян на дневной пресс-конференции презрительно сказал нам:« Это несколько человек »․ Чье плечо или инвалидную коляску нам привезти сюда, а не несколько человек? Министру социальных дел, которая скучает по сексу, мы должны по закону получать 1 год лекарств, но она их не предоставляет, а позвонить и упасть в соцсети нельзя, это все равно, что звонить в Кремль.

Он тоже инвалид, находится в инвалидной коляске и хорошо знает состояние инвалидных колясок. Поскольку у нас нет Премьер-министра, Министра здравоохранения или Министра социальных дел, пожалуйста, талантливые ребята, помогите нам как можно больше и поддержите нас. «Сейчас зима, приходите, посмотрите, даже собака в таких условиях жить не будет, я этот инвалид, как мне содержать его без коммунального хозяйства», — сказал человек, проводивший акцию протеста.

https://lurer.com/?p=380729&l=am