Валерий Осипян ответил Вове Гаспаряну







Валерий Осипян ответил Вове Гаспаряну



«Пришедший после меня начальник полиции и пришедшие после этого тоже были закомплексованными личностями, сейчас их нет, поэтому я позволяю себе так сказать. Если назначают человека, спрашивая, пойдешь ли ты за Гаспаряном, это грустно. Такие вещи делают жалкие люди», — вчера в интервью PARA tv сказал проходящий по уголовному делу бывший начальник полиции Владимир Гаспарян.

Irakanum. am попытался уточнить у бывших начальников полиции, что намекал Вова Гаспарян и руководствовались ли при разработке кадровой политики цитатой Гаспаряна выражением.

Бывший начальник Полиции Армении Валерий Осипян в беседе с Irakanum.am отметил, что с первого дня назначения он не был компилирован и скован. «Как бывший начальник полиции, конечно, не хотел бы войти в этот дискурс, однако отмечу, что заявления Владимира Гаспаряна не соответствуют действительности, нет ни одного сотрудника, который подтвердит его слова о том, что я руководствовался подобным образом.

Не считаю подобающим, будучи генералом, реагировать на другого генерала, тем более, что реакция может быть довольно непропорциональной. За время своего пребывания в должности я действовал исключительно в рамках закона и полномочий, данных мне как начальнику полиции. Уверен, что время и реалии уже показали и покажут, что тот или иной чиновник был закомплексован во времена», — сказал Валерий Осипян»

Нам не удалось связаться с бывшим начальником полиции Арманом Саркисяном.