Николенк ведет переговоры с турками







Николенк ведет переговоры с турками



Об этом подсказывает заверение Макунца в том, что Турция не будет вмешиваться в военное столкновение Армения-Азербайджан, и Макунц говорит так, будто министр иностранных дел Турции сам. Об этом свидетельствуют решения членов группы армяно-турецких историков о переоформлении истории в наших школах, об этом свидетельствует призыв Левона Тер-Петросяна, оставить в прошлом историю, преподаемую в духе Ай-Дат, об этом говорит последний статус Анаит Бахшян, где в соответствии с письмом ученицы старшей школы в наших школах пыталась включить тему перехода на турецкий язык в повестку дня, об этом говорит тревожное поведение России в пропагандистском поле, об этом свидетельствует беспочвенное продление внешности чрезвычайного положения, которое является лучшим инструментом предотвращения массовых протестов на данный момент.

И все это, честно говоря, могу терпеть, уверяя, что наверху знают что-то, что я не знаю, у них есть обоснование, что не будет говорить.
Но этот статус Арарата свидетельствует о более опасном риске.

Эти глупцы готовы на глаза и выбросить Севрский договор на мусорную свалку и со своей кялантарностью подписывать документ, которым признают нынешние де-факто границы Турции.
Что вы хотите съесть, но если Севрский договор сегодня нереалистичен, то завтра, как минимум, мощная карта, для дипломатии РА.