Трамп подписал гибель турок-Новости Армении-терт.am Конец века









Трамп подписал гибель турок-Новости Армении-терт.am Конец века
Пишите да, если вы рядом с Николом в этот трудный момент


«Сливочная вишня» — это невероятно нежный, сливочно-вишнёвый , который порадует своим нежным вкусом вас и ваших гостей!


1. Готовим бисквит:
— Взбиваем яйца с сахаром на самой большой скорости миксера примерно 5 минут, до увеличения в объёме.
— Скорость миксера делаем минимальной и к взбитым яйцам частями добавляем муку смешанную с разрыхлителем.
— В отдельной чаше взбиваем сливки ( сливки должны быть охлаждённые) до состояния густой сметаны.
— К готовому тесту частями добавляем сливки и перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой.

— Духовку разогреваем до 180 гр. Тесто перекладываем в смазанную маслом форму и выпекаем кекс 25-30 минут. (готовность проверяем зубочисткой)
— Готовый кекс остужаем и разрезаем на два коржа. Бисквит по желанию можно пропитать (я пропитывала вишнёвым сиропом 100 мл. сока вишни и 50 гр. сахара варим после закипания на медленном огне 5 мин., остужаем а затем пропитываем бисквитные коржи)
2. Готовим вишнёвый мусс:

— Размораживаем вишню или берём свежею и выжимаем 180 мл. вишнёвого сока.
— В сотейнике смешиваем желтки, сахар, вишнёвый сок и ставим на огонь доводим смесь до температуры 70 — 73 гр., затем снимаем с огня и остужаем до 50-55 гр.
-Разводим желатин в 30 мл. воды и оставляем набухать.