Мариам Меликян опубликовала видео с турецкой свекровью







Мариам Меликян опубликовала видео с турецкой свекровью



Мариам Меликян опубликовала видео с турецкой свекровью

Актриса Мариам Меликян больше не скрывает ни мужа, ни его семью.:

Недавно узнал что-то замечательное. актриса Мариам Меликян умело обманула всю нацию и сказала, что вышла замуж за молодого армянина, проживающего в Англии, чье имя-гор. Оказывается, Мариам на самом деле вышла замуж за турка и отправилась на жительство не в Лондон, а в Стамбул.

Когда один из моих друзей-армян, проживающих в Турции, сказал, что Мариам на самом деле живет там, и несколько раз видела ее с мужем, на мгновение удивилась. в таком случае, почему всех обманывал? Если он не хотел говорить, что женился на турке, он мог просто держать личную жизнь закрытой и не давать никаких интервью, не предоставлять фото, а не создавать лжи.

Когда ему нужно, он умеет избегать СМИ, ярким примером является исчезновение из поля зрения СМИ после распространения его скандальных фотографий.

Я начал копать страницу Марии, интервью, которые тоже многое рассказали… на странице Марии не нашел ни одной фотографии из Лондона. На каждом шагу публикующая картину Мариам не является достопримечательностью Лондона

«не понравилось».) Все опубликованные им фотографии сделаны в нейтральных местах, в основном на закрытых территориях. За эти месяцы Мариам опубликовала 2 фотографии извне, однако в таком ракурсе, что не чувствуется, где.

В день своей свадьбы Мариам не позволила ни одному СМИ присутствовать на банкете, мотивируя это тем, что родственники мужа не привыкли к камерам и просили организовать свадьбу без прессы. Всем СМИ Мариам сама предоставила фотографии.