ГРАБЕЖ ВЕКА. мы еще ничего подобного не знали. Наживка Ощущение







ГРАБЕЖ ВЕКА. мы еще ничего подобного не знали. Наживка Ощущение


Способ приготовления:
Яйца смешиваем с сахаром при помощи миксера. Добавляем растопленное масло и какао. В получившуюся смесь добавляем муку, молоко, оливковое масло, уксус.


Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в форме 40-45 минут.

Делаем помадку: охлажденное сливочное масло нарезаем кусочками, выкладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Затем в растопленное масло всыпаем сахар, какао и муку. Тщательно все перемешиваем и осторожно вливаем молоко. Варим крем до загустения минут 7-10, постоянно помешивая. Готовую помадку можно использовать в качестве прослойки или глазури.
Готовый корж разрезаем на два и смазываем помадкой. Ставим в холодильник