СМОТРЕТЬ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ДЕТЕЙ..Скрытые съемки из ереванских массажных салонов.









СМОТРЕТЬ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ДЕТЕЙ..Скрытые съемки из ереванских массажных салонов. Вот какие услуги там оказываются армянским и иностранным мужчинам, тайные кадры взрывают интернет


Массажисты ереванских центров в основном окончили массажный отдел Института физкультуры, некогда медицинский университет или училище,» Айбусак», но, по утверждению сотрудников, участвовали в соответствующих курсах, имеют сертификат и профессионалы:


Тем не менее, есть массажные салоны, где массажист не армянин, так сказать,«привезли специалиста извне», например, филиппинки, тунисцы, таиландки и т.д. массажисты в основном женщины, есть и мужчины, но одно точно, мужчины никогда не хотят массажиста, но есть женщины, которые хотят только мужчины массажисты:

По утверждению специалистов, что для массажа нужно хорошо думать, знать все тонкости организма, есть ли у вас какие-либо заболевания или нет, кому Вы доверяете тело и т. д:

«Релаксирующий» массаж идеально подходит для здорового человека, в то время как при ряде заболеваний он запрещен, например, при онкологических заболеваниях, высоком кровяном давлении, заболеваниях позвоночника или костей,» грыжах » и других случаях: