Айко этой своей новостью потрясла всю страну. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ Напишите да, если вы рядом с нашим мэром в этот трудный момент









Айко этой своей новостью потрясла всю страну. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ


Напишите да, если вы рядом с нашим мэром в этот трудный момент


Подготовить продукты для теста. Муку с разрыхлителем просеять пару раз. Духовку разогреть до 180°С.

Белки взбить в пышную пену с сахаром ТМ Мистраль (0,5 ст.) до твердых пиков.

Желтки также взбить с сахаром ТМ Мистраль (0,5 ст.), чтобы он максимально растворился, а желтки посветлели и превратились в пышную массу.

Добавить треть белков к желткам и перемешать. Перемешивать нужно очень аккуратно, чтобы сохранить пышность белков. Затем добавить всю муку и перемешать до однородной консистенции, чтобы не оставалось кусочков муки.

Добавить оставшийся взбитый белок, снова все аккуратно перемешать так, чтобы тесто осталось воздушным и объемным.

Застелить дно формы (бока формы смазывать не нужно, иначе бисквиту будет сложно подниматься, он будет скользить и сползать). Поставить в разогретую духовку на 20-30 мин.