Известный актер Вардан Петросян взорвал прессу..видео Напишите да, если Вы доверяете господину Пашиняну







Известный актер Вардан Петросян взорвал прессу..видео
Напишите да, если Вы доверяете господину Пашиняну



Испечь ванильный или лимонный бисквит. У каждой хозяйки свой проверенный рецепт бисквита, поэтому свой не навязываю. Я почти во всех использую «шифоновый», только для каждого добавляю те или иные ингредиенты. В этот добавила цедру лимона и немного шококапель.

Готовый отывший бисквит разрезать на 3 части.

Готовим крем. Сливки взбить до устойчивых пиков. Отдельно взбить мягкий творог (можно заменить творожным сыром «Маскарпоне») с сахарной пудрой, добавить к сливкам и опять взбить. Попробовать, если нужно слаще, добавить еще пудры по вкусу.
Такой творожок можно приготовить самостоятельно. Заранее пакет кефира 1л (не меньше 3% жирности) засунуть в морозилку и дать ему замерзнуть. Достать ледяной пакет и освободить от упаковки. Кисломолочную глыбу завернуть в марлю и подвесить над миской. Я делаю на ночь, утром в марле готовый творог (примерно 300 грамм).

Собираем. Я собираю в той же форме, что и пекла бисквит.

Первый корж пропитать соком от ананасов, намазать джемом.