Кочарян в шоке: Тигран Торосян раскрыл все тайны 1 марта Показания опубликованы !









Кочарян в шоке: Тигран Торосян раскрыл все тайны 1 марта Показания опубликованы !



Яйца с сахаром взбить до увеличения объема массы в 3 раза, добавить муку и легонько перемешать.
Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.
Выпекать при 175 градусах 30-40 минут, смотреть по вашей духовке.
Готовый корж остудить и разрезать на 3 части.

Берём один корж, вырезаем «слюнявчик», смазываем кремом 1, для этого я крем покупала, некогда было делать, спешила.
Потом половинки зефира, распределить равномерно, опять крем.

Дальше корж, крем и половинки слив, крем и корж.
Самый верхний пропитываем компотом из слив.

Крем 2:
Белки смешать с сахарной пудрой и на водяной бане довести до растворения пудры, взбить миксером до получения белой массы.
Масло поделить на части и по одному кусочку бросать в белки и взбивать, в конце получается очень густой крем.
И украшаем этим кремом.
Сначала заделать отверстия кремом, потом выровнять бока и верх.
Украсить по своему желанию.
Я делала на крестины девочки, вот почему он розовенький.