бойфренд речь









Овсеп Патваканян написал на своей странице в Facebook Facebook

Многие солдаты вернулись домой вчера, включая брата моего друга. Я говорю с ним, он говорит, что после переодевания на кухне появилась новая система питания, еда в порядке. Десять лет назад он бродил, наполовину проголодался, и их поймали на улице, а питьевая вода была песчаной. После армии у него была язва желудка.

Это проявление его чудесной любви и творчества. Когда лучшая еда дается солдату. Когда сыновья премьер-министра и министра обороны служат в армии и не считаются выходными. Когда зарплата солдата увеличивается на 20% за один год. Когда страница с оружием 80-х взорвалась, а в прошлом году было закуплено 4 эсминца СУ-30 см, 8 из них находятся на стадии покупки.

Когда министр обороны Азербайджана дал интервью, он сказал, что армянская сторона установила новые цветные щиты на линии фронта в прошлом году, лишив их возможности действовать. Когда местному сельскому хозяйству выделяется в несколько раз больше денег, когда армянские свечи не импортируются, а производятся.

Когда вместо импорта самоходных барж они получают лицензию, открывают фабрику, нанимают 120 человек, производят их более доступными в нашей стране и поставляют на фабрику. О хороших вещах нужно говорить и ценить. Страна это страна.