Раскрыт самый обугленный мальчик из скота… страшная опасность против Никола







Раскрыт самый обугленный мальчик из скота… страшная опасность против Никола



Берем рисовые хлопья ТМ Мистраль. Измельчаем.

Растапливаем шоколад со сливками.

Смешать шоколад с измельченными хлопьями.

На дно формы (18см) выстелить пищевую пленку. Выложить шоколадную массу, разровнять и убрать в холод.

А в это время размораживаем вишню и сливаем сок. Отдельно смешиваем сахар, крахмал, корицу и апельсиновый сок. Довести до кипения.

Добавить вишню. Уварить немного до густоты.

На шоколадную массу выложить вишневый слой и убрать в холод для окончательного застывания. Очень удобно это сделать на ночь.

Застывший очень просто перекладывается на тарелку.

А утром с горячим чаем вкушаем вкусный, сладкий, вишневый!