Армяне как можно больше распространите эту новость. Азербайджан потрясен этой новостью.







Армяне как можно больше распространите эту новость. Азербайджан потрясен этой новостью. Арцах не является частью Азербайджана.



об этом заявил известный российский политолог и востоковед, президент Института Ближнего Востока РФ Евгений Сатановский. Haqqin.az политолог отметил, что, посетив НКР, понял, что происходит в этом регионе бывшего СССР.:

Насколько я понимаю, вопрос о том, что Карабах является частью Азербайджана, уже закрыт как с точки зрения военной логики, так и с точки зрения реальной политики.:

«Сегодня эта территория отделена от Азербайджана и его состав больше никогда не будет., чтобы вернуть нагорный Карабах Азербайджан должен физически уничтожить на этой территории все население: Если Азербайджан может это сделать, значит, Карабах может вернуться на его состав: нужно Просто задать вопрос. однако, он добавил, что в этом случае потери для Азербайджана будут настолько большими, что будут несовместимы с нормальным существованием государства, которое может привести к тому, что оно не может быть уничтожено.:

«Если ситуация вокруг Карабаха будет развиваться так, как в апреле, я на 100% уверен, что возникнут проблемы, связанные с талышами и лезгинами.: В отличие от Южной Осетии и Абхазии, Москва не признала Карабах ни как независимое государство, ни как часть Армении:

Думаю, что войну можно объявить только в одном случае: если на 100% уверен, что победишь, и что победы не будет пирровью.: