Марина Хачатрян: если наших солдат заберут, продадут, вы будете виновны









Марина Хачатрян: если наших солдат заберут, продадут, вы будете виновны


1. Готовим бисквит.
Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме в два раза.


2. Добавляем частями просеянную муку к взбитым яйцам, аккуратно перемешиваем массу сверху вниз, добавляем ванилин. Стараемся чтобы тесто не опало.
Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом.
Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 25-30 минут. (готовность проверяем зубочисткой)

3. После того как бисквит испечётся, перекладываем его на доску и даём полностью остыть. Затем остывший бисквит нарезаем на три коржа. Если любите более влажный бисквит, то коржи можно пропитать.

4. Готовим крем чиз.
Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10). Главное не перебейте масло!
Вводим частями творожный сыр. Перемешиваем на низких оборотах миксера.

5. Готовим Крем чиз шоколадный.
Растапливаем на водяной бане тёмный и молочный шоколад, остужаем.
Пока шоколад остывает, мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером до получения пышного белого крема (минут 10). Главное не перебейте масло!
Вводим частями творожный сыр и остывший шоколад. Перемешиваем на низких оборотах миксера.