Вот еще одно доказательство того, что по телефону вообще нельзя говорить о бініке.







Вот еще одно доказательство того, что по телефону вообще нельзя говорить о бініке. Очередной шаг Азербайджана



Сенсационная аудиозапись: азербайджанец говорит на чистом армянском: почувствуйте себя, разговаривая по телефону-Карен Ованнисян

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал сам Карен Ованнисян. «Бакинский диктатор так и не может смириться с мыслью о том, что он носил клевету. Для того, чтобы угодить своему обществу, он прибегает к различным уловкам. И на этот раз, якобы, подслушали женщину, сын которой был в тавушском доме.

Оставляю в стороне недостоверность этого материала, носящего откровенный кրոզрознический характер и вводящего в заблуждение собственное общество, хочу, чтобы все мы обратили внимание на другое. Посмотрите, на каком чистом армянском говорит эта азербайджанская женщина, хотя в нескольких местах есть акцент, но говорит на чистом армянском. Это еще одно доказательство того, что вы никогда не будете иметь переписку, телефонную беседу с незнакомыми людьми с темами, присущими Биньямину и вообще. Как долго они оставят впечатление образованного человека, впечатление человека, никогда и никогда не говорите ?

Хорошо, это так шնտшղանդ а телефон с другой стороны посох где, почему не отвечает, не владеющих армянским языком второго не нашел: Баку բռնшպետն так и не смог смириться с мыслью, что он перенес խшյտшռակ պшրտություն армении. Для того, чтобы угодить своему обществу, он прибегает к различным уловкам. И на этот раз, якобы, подслушали женщину-армянку, сын которой оказался в тавушском доме. Оставляю в стороне недостоверность этого материала, носящего откровенно пропагандистский характер и вводящего в заблуждение собственное общество, хочу, чтобы все мы обратили внимание на другое.

Посмотрите, на каком чистом армянском говорит эта азербайджанская женщина, хотя в нескольких местах есть акцент, но говорит на чистом армянском. Это еще одно доказательство того, что вы никогда не будете иметь переписку, телефонную беседу с незнакомыми людьми с темами Биньямина и вообще внутри Армении. Как долго они оставят впечатление образованного человека, hoggg տպավորв впечатление человека, никогда и никогда не говорите ?

Ну ладно, они настолько энергичны, а где же говорящий по другую сторону телефона, почему не реагирует, что не нашли второго владеющего армянским языком)