Завет. Посмотрите, что он делает. Сокрушительный ответ Соны Шахгельдян всем злоумышленникам









Певица Сона Шахгельдян написала на своей странице в Facebook: «Я обращаюсь ко всем СМИ, я всегда поддерживала своих людей на BlogNews.am, в отличие от вас и вашего сайта. Мне нравится любовь и уважение людей, слишком много людей, которые продают или продают Они для бывшего правительства, я не для продажи и я не продаю свою Родину, я не в силах продать себя или свою Родину.

Да, я делаю то, что я делаю для людей. Да, я поддерживаю бархатную революцию, которой я горжусь тем, что участвовал в те дни, когда был мой армянский народ. Я не боюсь потерять свою работу, как многие другие, я не похож на многих людей, когда все кончено, и я не боюсь чего-либо ожидать.

В случае необходимости я готов снова поддержать мой народ, но я надеюсь, что такого больше не случится, потому что у нас есть законное правительство, которое безусловно обслуживает Республику Армения, за что я благодарен премьер-министру Армении Никола Пашиняну.
Что касается Амулсара, я был одним из первых, кто выступил против эксплуатации Амулсара, я сказал, что гора должна оставаться горой.