«Животные восклицания серии АУУ, мяу, гаф֊гаф не подобают чиновнику». Мамикон Асланян


«Животные восклицания серии АУУ, мяу, гаф֊гаф не подобают чиновнику». Мамикон Асланян



мэр анадзора Мамикон Асланян на своей странице в Facebook написал: «У меня вовсе не было желания касаться периодических проблесков мысли губернатора Лори, даже в последнее время с его стороны

я сдерживал соблазн отреагировать на непонятную, явно необоснованную критику. Вчера в очередной раз этот чиновник блистал в своей мании «героизироваться» и ванадзорец, проявил неподобающее чиновнику поведение и приписал себе воображаемый миф всемогущества՝
он провел акцию и взволновал и привез в мэрию демонтированные конструкции будки (наверное, это быть сильным), проявив исключительное неуважение к городу и гражданину, поскольку это здание не дом моего деда, а не его.

Кстати, о «принципиальности» и «честности» этого человека в Лори вращаются «легенды» и развивается фольклор, а моя беспринципность (принимаю) в данном случае заключается в том, что для демонтажа или транспортировки незаконно установленного павильона мэрия и полиция совместно с 20:00 до 22:00 из-за технических и нескольких других препятствий павильон не успели демонтировать и дошли до «мецн» и «всемогущего» губернатора, и приказал МЧС демонтировать павильон и снимать кино, несмотря на то, что незаконный я и я предприняли шаги, направленные на удаление, и члены Совета старейшин Ванадзора, не губернатор был единственным заинтересованным лицом.

Это то же самое, чтобы какой֊либо гражданин узнал о малом количестве травы в каком-то селе и взял сено, спустился на уровень губернатора и поставил траву перед марзпетараном. Уверен, никто из нас не уважал бы это проявление. Сопоставление упорно вращающихся в воздухе новостей позволяет сделать вывод, что вовсе не случайно активность последнего периода со стороны этого чиновника, подчеркнутые острые акценты в отношении меня, неуместное препятствование движущимся в городе строениям, откровенно не делопроизводственное отношение к субвенциальным программам.

Злые языки говорят, что губернатору не нравятся положительные изменения, происходящие в городе, поскольку это в определенной степени не совпадает с планами губернатора. Конечно, я понимаю и в некоторые моменты также проявляю терпимость, поскольку склонен заниматься работой, быть последовательным в устранении имеющихся недостатков, часто просто считаю, что правильно молчать и заниматься делом, поскольку должность — не божья благодать, должность-определенная

в период службы, это шанс для самовыражения на благо города, людей, тем более, что жизнь не начинается и не заканчивается должностью, это не делает нас сильными и циничными, тем более, и вообще должность губернатора или мэра намного выше и масштабнее, чем представляет губернатор. Сейчас просто призываю быть сдержанным и уместиться в рамках чиновничества. животные восклицания из серии АУ, мяу, гаф֊гаф не подобают государственному чиновнику.

Ответ:Г. я не любитель таких низкопробных диалогов. Пусть и меня простят сограждане как за упущения, так и за словосочетание этого материала»: