Выводы оставляю вам, что вы сказали и что сделали, но не могу не коснуться вашего аморального политического поведения:







Выводы оставляю вам, что вы сказали и что сделали, но не могу не коснуться вашего аморального политического поведения:



Председатель Союза молодежи партии» Процветающая Армения » Ашот Андреасян написал на своей странице в Facebook․

«Несколько дней назад Сергей Багратян заявил о том, что он стал независимым депутатом, а сегодня, спустя несколько дней, нашел в себе силы и заговорил. Предательство будет политическим или другим, не имеет прощения. Господин Багратян, будучи с вами из той же политической команды, как старший товарищ по партии, мое уважение к вам было очень большим. Этого уважения больше нет, это уважение приравнялось к нулю, поскольку ваш безнравственный политический шаг не имеет никакого оправдания.

Во время наших совместных бесед и обсуждений вы лично признались, что на парламентских выборах обязались получить 7000 голосов доверия народа.
Согласно висящим в воздухе слухам, вы сказали: «Будь я заслугой безнравственного или не возьму мандат, если меня не отдадут столько голосов»:
Жизнь показала, что вы проиграли в рейтинговой избирательной системе, получив всего 1000 голосов доверия народа. Выводы оставляю вам, что вы сказали и что сделали, но не могу не коснуться вашего аморального политического поведения. Во время заседаний фракции Гагик Царукян неоднократно призывал вас отвезти награбленную у народа сумму и отдать ее обратно, чтобы в дальнейшем не встать перед уголовной ответственностью, а депутаты ППА, как и один человек, выразили готовность в любой трудный момент быть рядом с вами.

Что вы сделали? Низко ставя как однопартийцев, так и вашу мораль, вы пришли к согласию стать независимым депутатом от правящей партии, чтобы не сложить свой мандат и не отвечать за разграбленные перед законом деньги. Вы сейчас гордо и смело говорите, что ваши идеи и идеи ППА были разными и что вы имеете право представлять народ в парламенте.
В действительности, по первой части вы правы, поскольку наши и ваши идеи разные, в ППА не место предателям, в ППА некуда ставить мандат выше самолюбия, в ППА грабителям народа некуда, а по части народа вы глубоко заблуждаетесь, поскольку народ вас не привел в парламент, и вы проиграли. Вы должны поставить свой мандат и нести ответственность перед народом и законом. С болью отмечаю все это, однако ни один ваш шаг не имеет ничего общего с моралью. У вас нет пути назад, хотя бы с этого момента воспользуйтесь своей возможностью идти моральным путем.Лучше поздно, чем никогда»: