Вот попробуйте выступить против нас и увидите, как мы вас растоптаем: все равно для нас был я, ты и будешь тем же бомжом, голодным ту же дыру свитром уродом, который никогда не будет у власти







Вот попробуйте выступить против нас и увидите, как мы вас растоптаем: все равно для нас был я, ты и будешь тем же бомжом, голодным ту же дыру свитром уродом, который никогда не будет у власти



Вот попробуйте выступить против нас и увидите, как мы вас растоптаем: все равно для нас был я, ты и будешь тем же бомжом, голодным ту же дыру свитром уродом, который никогда не будет у власти

Открытое письмо Робику Кочаряну

Часть 1 ✉ ️

❗ РАСПРОСТРАНЯТЬ ❗

🐍 Не приветствую, потому что ты не достоин даже Самого Бога. У меня всегда было глубокое убеждение в том, что в твоих жилах течет кровь Ататюрка, янычаров младотурок и ты, твой тип не имеет никакого отношения к армянину(и сделанные заявления являются ярким доказательством этого). Специально для такого терхаса, как ты, еще раз подчеркну, что власти РА принадлежат нам и, следовательно, идя против армянского народа, избранной нами легитимной власти, данное лицо подчеркивает свою аморальную заслугу. Наверное, это для тебя и для аджарцев естественное звание. Я всегда говорил, что ты безмозглый, предатель, ты не можешь зацепиться.

Об этом на своей странице в Facebook написал Арсен Аршакян.

Я считаю, что все вместе взятые, которые будут безоговорочно вписаны в лед.

Вот безудержный неряшливый ты и политика сопоставимы настолько, насколько свинья от турника или по рник-настоящий артист. Ты не извлек уроков из нашей революции, не понял известных слов турецкого Сержика«Никол был прав, я ошибся…» .Чибур не только признал свою ошибку, но и тебя и других Туркестанов.

Сегодня Николу Пашиняну де-факто является гарантом твоей жизни и жизни другого грабителя, мардака паннера и, следовательно, пытаясь нейтрализовать Никола (чего мы не допустим безмолвно), вы избавляете наши руки от «связок», потому что исключительно по призыву нашего пленного мы не прибегаем к насилию. Говоришь об Арцахе, о развитии экономики, но все мы помним «подвиги» твоих лет-вот дешевый популист. О возобновлении Азми стены говоришь, мол, выражаешь обеспокоенность, предав забвению заявление о том, что Нахичеван является азербайджанской территорией, не имея духа ответить против Алиева-старшего внешнему врагу.
А кто твои коллеги-моркур ванэцян, «серый кардинал», выращенный в колбе, кухарка Мишик, 130-летняя аморальная АРФД, которая всегда с ногой принимает любого клиента, предвидящего апокалипсис голодный конь, заслуженная Казер ППА, вульгарные политические мелкий и средний крупный рогатый скот,
А кто из вас-оторванные от Лапамана шнобаро дучки, которые на протяжении многих лет не жаловались на тебя и белчкайда? Сколько половых желаний есть, А вот Рояка поддерживает тебя. саргисгригоряновский, нуникесский, гмпашушанский мусор против нас бессильны. Вокруг него, сколько у тебя представителей ЛГБТ-сообщества, начиная от Мгера и кончая правой рукой арменчика, которые всегда оказывали услуги тебе и другим выкидышам (какие у тебя уродливые, отвлеченные фантазии, бог знает).

Вот политическая тряпка ты, сколько бы тебя ни накрыл дорогими машинами, толстосами, замками, мехами Львов, все равно был для нас, ты был и будешь тем же бомжом, голодным ту же дыру свитром уродом, который никогда не будет у власти.

Вот попробуйте выступить против нас и увидите, как мы вас растоптаем. К нам присоединятся даже те, кто никогда не поддерживал Никола, но гонят его за тебя. Ты поведешь, как тысячи наших соотечественников из диаспоры придут и окажутся хозяевами революции и своей страны. А обвинения в аморальных заслугах, как вы, изменятся и добавится статья государственного изменника.
Представляете, когда встретитесь с миллионами армян, революционным камуфляжом Никола, Сержик пережил это чувство и полностью поделится с тобой жалким.
Отве

Арман Абовян-о выходе Сергея Багратяна из ППА

Ашот поставил противника на колени вместе со своим братом Восканом. сослуживцы о погибшем 29-летнем Ашоте в дикупахаре

4 натуральных масла, которые помогут убрать синяки под глазами, а также питают кожу век