Почему запись Маргариты Симонян разозлила Никола Пашиняна? #Lenta









Почему запись Маргариты Симонян разозлила Никола Пашиняна? #Lenta



Запись на странице главного редактора телеканала RT Маргариты Симонян в Фейсбуке оскорбила премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

в интервью Пашинян отметил, что не отдельные политические деятели являются союзниками России, а весь армянский народ:

Автор статьи Константин Ляпунов в отдельной части отмечает, что 20 июля фонд «Открытое общество Армения » выделил более 600 тысяч долларов на борьбу с коронавирусом. » Примечательно, что Армения стала одной из тех немногих стран СНГ, которой была оказана такая поддержка со стороны Джорджа Сороса…«, — пишет он, добавляя, что другим обсужденным в высших политических кругах Армении деятелем является новый министр юстиции Рустам Бадасян: «согласно появившейся в СМИ информации, для него лоббировал исполнительный директор Фонда Сороса в Армении Лариса Минасян.

Например, брат Сасуна Хачатряна является председателем совета Фонда Сороса, а секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян был членом Transparency International.

«Сразу после этого резонансного заявления Ванецян подал в отставку, громким голосом закрыв дверь, и на его месте был назначен Аргишти Кярамян, который даже один день не работал в спецслужбах»: