Если бы Вазген был жив и услышал, что Пашинян говорит в адрес врага,кулак







Если бы Вазген был жив и услышал, что Пашинян говорит в адрес врага,кулак опустился бы на его голову.писатель


Часто готовлю творог домашний, а сыворотки после творога получается очень много. Выливать жалко, вот и придумываю куда её пристроить. Так и родился этот рецепт. Бюджетный, вкусный и нехлопотный пирог получается. Отличный вариант для семейного чаепития.


Отделить белки от желтков.
Желтки взбить с сахаром и ванилином.К желткам добавить сыворотку и растительное масло. Перемешать.Муку смешать с какао, содой, солью и разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам. Перемешать.Белки взбить до устойчивых пиков.
Аккуратно добавить в тесто.
В форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом, выложить и равномерно распределить половину теста. Размер формы 20*30 см.

Вишню процедить от сока. Немного присыпать крахмалом или мукой. На тесто выложить вишню.

Выложить ложкой на вишню вторую половину теста, равномерно распределяя.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.