Эксклюзивное видео и фото из избиения села Зартонк. есть пострадавшие.







Эксклюзивное видео и фото из избиения села Зартонк. есть пострадавшие. «Мы хотим, чтобы Пашинян знал»


Вчера в селе Зартонк Армавирской области группа лиц, которые, согласно публикациям, являются единомышленниками бывшего старосты, набросилась и избила заместителя нынешнего старосты села Сурена Погосяна и его сторонников.


И те, кто всегда бьют, думают, что останутся безнаказанными, и эти 30 лет таковы»,-от пробуждения ArmLife.am передал наш собеседник, сообщив, что Сережу Епремяну с боковой стороны нанес повреждения большими камнями внук бывшего старосты Аргишти Мелконян, в результате чего был разбит его сын. Боковые пальцы епремяна:

В настоящее время она находится в медицинском центре «Астхик», ночью была прооперирована. Остальные раненые положили швы и назначили лечение в домашних условиях»:

Эксклюзивное видео и фото из избиения села Зартонк. есть пострадавшие. «Мы хотим, чтобы Пашинян знал»
Сторонники бывшего старосты разбили камнями автомобиль Сурена Погосяна. «Просто хотим, чтобы проблема дошла до конкретно господина Пашиняна, у них (бывший староста, его соратники) много друзей, посредством которых преступления закрываются, и мы надеемся, что правоохранители попробуют этих неуправляемых и безнаказанных людей», — отметили в селе Зартонк: