Точный и сокрушительный ответ российского офицера Маргарите Симонян и Тигран Кеосаян







Точный и сокрушительный ответ российского офицера Маргарите Симонян и Тигран Кеосаян



Резервный офицер российской армии Иван булыжников в открытом письме ответил на адресованные Республике Армения письма Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симонян.
«Уважаемый Тигран Кеосаян. Я гражданин Российской Федерации, резервный офицер. Служил в Азербайджане, Армении и России.

Я с вами согласен в той части вашей записи, где вы жалуетесь на ругательства некоторых пользователей соцсетей . Это не нормально . Это нельзя делать, если человек тебе не приятен, или если он даже враг.

Но я понимаю армянский народ . Очень напряженный эмоциональный фон, где Маргарита (извините, что я не обращаюсь с фамилией, я намного больше вас) и вы написали свой пост. У вас свои взгляды, у армянского народа-свои . Но давайте перейдем к самой теме вопроса: то, что написала Маргарита о защите почти единственного пророссийского человека во всей Армении — бывшего президента Роберта Кочаряна.

Вы обвиняете правительство в дальнейшем ндме и вашей бакалее? Вы думаете, что если он был пророссийским президентом, то ему нельзя это делать даже совершая свои деяния? А он совершил преступление (о презумпции невиновности пока не будем говорить).1 марта, используя против народа армию и армию. Будет это так, будет решение, и мы узнаем, кто он или нет . Вы спрашивали, откуда у господина Кочаряна столько миллиардов?