Поставьте себя на место среднего россиянина. Как он будет чувствовать, когда …










Дорогие армянские друзья, могу выразить свое мнение по поводу происходящего сейчас в Москве глухого Игуменского ущелья азербайджанцев на этнических армян, принадлежащих им магазинах и машинах с армянскими номерами. Я надеюсь, что структуры России и народной дадут свою оценку произошедшему, и дела будут исполнены. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист, блогер Александр Лапшин.

«Надо понимать, что, по сути, пտերтерզзм, который по приглашению Ильхама Алиева осуществляется на территории Российской Федерации, является для отвлечения внимания азербайджанцев, проживающих за рубежом, от копий и копий в Азербайджане. Алиев намерен вовлечь в сферу влияния АНК довольно миролюбивых этнических азербайджанцев, они живут в России бок о бок с армянами и никогда не имели серьезных проблем друг с другом. Миллионы армян и азербайджанцев всегда жили в мире на территории России, и еще никогда Нагорно-Карабахская республика не была выведена из границ Кавказа.

В связи с этим я думаю, что необходимо соблюдать следующие правила: 1. Ни в коем случае не опускаться до уровня глухих и глухих игуменов из азербайджанской диаспоры. Не должно быть какого-либо проявления лизма в отношении этнических азербайджанцев, их имущества и бизнеса. Потому что выпили бы не нагонявшего вашу машину азербайджанца, а невинного пенсионера или предпринимателя, который лично не довел вас до такого состояния, и он лежит в его фамилии. Так нельзя поступать. Помните, что в России есть около трех миллионов азербайджанцев, и 99% из них-законопослушные люди. 2. Помните, что власти Азербайджана, которые, судя по всему, стоят за действиями в Москве,