Эта власть превращает героическую и победную защиту солдат в позорные политические и дипломатические поражения









Несколько простых вопросов к власти.

1. Продолжаете ли вы утверждать, что решение карабахского вопроса должно быть приемлемым и для народа Азербайджана? :

2. Продолжаете ли вы находить, что нужно, в частности, готовить армянский народ к миру?:

3. Продолжите ли вы переговоры с Азербайджаном вокруг» не односторонних уступок «или» компромиссов » с менее искренней формулировкой?:

4. Вы вообще продолжите переговоры с Азербайджаном?:

5. Наступит тот момент, когда будет сдержана высокомерная формулировка-клятва министра обороны. «новые территории в обмен на новую войну » или же мы продолжим занимать незанятые на собственной территории свободные позиции и представлять разгром вражеских атак на эти позиции в качестве героических освободительных боев, в результате которых мы уже чувствуем дующий от Каспийского моря ветер:

6. Считаете ли вы, что организованные в мире нападения азербайджанцев на армян являются прогрессом, по современному варианту-массовым террором и попыткой погромов, и что их организатором является азербайджанское государство?:

7. Если да, как вы собираетесь в дальнейшем общаться с террористическим государством и вести переговоры, когда с террористами никто никогда не ведет переговоров, кроме тех, кто намеревается сдаться или тех, кто передан требованиям террориста:

Потому что то террористическое давление, которое применяется Азербайджаном, будет еще больше склонять трусливых антинационалистов к смягчению, конечно, внешне сохраняя высокомерную риторику и преподнося армянскому обществу более милостивые военно-патриотические лжи:

Ответ:Г. А эта власть, героическая и победоносная оборона солдат, превращает в позорные политические и дипломатические п