Азербайджанцы напали на армянский дом в Шаблвке-политолог (видео)







Азербайджанцы напали на армянский дом в Шаблвке-политолог (видео)



Опубликовано Мариам Овсепян Пятница, 24 июля 2020 г.

Несколько минут назад в Шаблвке произошло нападение на магазин армянского дома. Об этом на своей странице в Facebook написала проживающая в Москве политолог Мариам Овсепян и привлекает внимание журналистов.

«Глазами очевидцев на 10 машинах напали азербайджанцы, поврежден рулон владельца магазина. На месте находятся скорая помощь и правоохранительные органы», — написал он:

Напомним, что вчера ночью в Москве группа азербайджанцев агрессивно, организованно напала на ряд местных армян, избила их, обругала, другая группа набросилась на автомобили с армянскими госномерами, разбила стекла, избила водителей:

Напомним также, что в последние дни на фоне напряженности на армяно-азербайджанской границе в ночь на 16 июля с одного из крупнейших оптовых рынков Москвы-рынка сельхозпродукции «Фуд Сити» — вывели машины с армянскими товарами, некоторые поставщики сигнализировали, что продукт уже испортился:

18 июля стало известно, что проживающие в России армяне были мобилизованы и закуплены весь армянский абрикос в фурах, выведенных с оптового рынка «Фуд Сити» в Москве:

Рынок принадлежит компании «Киевская площадь», которая управляет активами владельцев одного из крупнейших в Москве агентств коммерческой недвижимости-Год Нисанов и Зарах Илиев:

Мариам Овсепян вчера сообщила также, что армян вывели также из» Твой Дом», владельцем которого также является азербайджанец.

«С Ак «Фуд Сити» компания «Фуд Сити Логистик», владельцем которой является наш соотечественник, расторгла договор стоимостью в $ 40 млн, в ближайшие дни вся еврейская община пыталась урегулировать этот вопрос, но договор был расторгнут.

Сегодня уже наших соотечественников вывели из «Твой Дом», владельцем которого также является азербайджанец»,-написал он.