И это специально для тех людей, которые за произошедшее в Москве и других странах обвиняют армян в том, что мы начали







И это специально для тех людей, которые за произошедшее в Москве и других странах обвиняют армян в том, что мы начали



Давид Абдалян на своей странице в Facebook пишет:И это особенно для тех людей, которые за произошедшее в Москве и других странах обвиняют армян в том, что мы начали. Нет, первыми мы не начали, первыми начали азербайджанцы еще 32 года назад, в 1988 году. 27 февраля в Сумгаите.

Первыми начали азербайджанцы еще 32 года назад, в 1988г. 22 февраля в Арцахе. Первыми начали азербайджанцы еще 31 год назад, в Гандзаке (Гандзака дом престарелых, պшտшնդ берут и դшժшնորեն սպшնում там шպшստանած происхождения 12 пожилых людей, которых фрагментирован դիшկները обнаружены 1990 года. -летом для Гандзака на подступах к армении.)

Первыми начали азербайджанцы еще 30 лет назад-в 1990г. 13 января в Баку. Первыми начали азербайджанцы еще 16 лет назад, 19 февраля 2004 года в Будапеште, когда Рамиль Сафаров зарубил спящего в постели Гургена Маргаряна:

Первыми начали азербайджанцы еще 6 лет назад-в 2014 году. 20 января, в Арцахе, когда сержант Армен Ованнисян вышел на свободу. Первыми начали азербайджанцы еще 6 лет назад-в 2014г. в августе. Первыми начали азербайджанцы еще 6 лет назад-в 2014 году. 12 ноября, в Арцахе, в воздушном пространстве восточной части Земана во время учебно-тренировочного полета азербайджанский солдат и жер в результате нарушения режима прекращения огня был расстрелян вертолет Ми-24: