Слова сенатора Испании Висенца Видаля в поддержку армян и сокрушительная







Слова сенатора Испании Висенца Видаля в поддержку армян и сокрушительная Пощечина Азербайджану


 


Напомним, что на армяно-азербайджанской границе в ночь с 22 на 23 июля, а также на данный момент сохранилось относительное затишье.

На отдельных участках границы противник из стрелкового оружия сжег режим прекращения огня шесть раз, выпустив в направлении армянских позиций около 43 кв / м акул. На боевой позиции в направлении зангакатуна один раз.

Посольство Армении в Испании сообщает , что испанский сенатор Висенц видал направил в Сенат вопросы о действиях, предпринятых Азербайджаном в отношении границ Республики Армения при помощи Турции.

» Какую информацию имеет испанская дипломатия об агрессии со стороны Азербайджанской Республики в отношении границ Республики Армения с концентрацией УВД международных соглашений и при содействии Турции?», — написал Видаль в своем обращении к Сенату:

Сенатор Видаль в своем микроблоге в Twitter написал, что Арцах-Армения . «Арцах-это Армения . Меня очень беспокоит МИД Азербайджана. Он должен прекратить поддерживать Армению и Нагорно-Карабахскую Республику», — написал Видаль: