Новые подробности по делу убитого в США Армена Саакяна







Новые подробности по делу убитого в США Армена Саакяна



Мы уже сообщали, что вчера бизнесмен Армен Саакян был убит, а его жена Дайанна получила серьезные ранения в Бербанке, США. К счастью, жизнь женщины была спасена. Freenews обнаружил новые подробности об инциденте.

Вчера вечером двое мексиканских наемников ворвались в частный дом Саакянов, где один из наемников застрелил отца семьи, а жена Саакяна, Диана, быстро сориентировалась и застрелила своего мужа. К сожалению, второй наемник застрелил женщину в живот из пистолета, тем самым серьезно ранив ее и скрывшись с места происшествия. По нашей информации, второй наемник пока не найден.

Различные теории о причине аварии не были распространены с тех пор, как были опубликованы новости об аварии, одна из которых утверждала, что Саакян также имел бизнес в Соединенных Штатах и ​​что нападение было заказано одним из его местных конкурентов.
По другой версии, заказ поступил из Еревана, а заказчиком является жена мальчика, убитого Саакяном в годы войны, цель — месть. Говорят, что на похоронах мужа женщина поклялась перед многими людьми, что она убьет Саакяна, поэтому многие верят в эту версию.