Что были попавшие в ловушку азербайджанские солдаты









Что были попавшие в ловушку азербайджанские солдаты



21 июля, около 22:30, после нападения спецподразделения Вооруженных сил Азербайджана в направлении «бесстрашной» позиции в северо-восточной части армяно-азербайджанской государственной границы было объявлено, что военнослужащие вражеского спецназа оказались в ловушке.
Чтобы выяснить, что случилось с противником, спецназ, оставленный в ловушке, передал агентству «Пастинфо» пресс-секретарь министерства обороны Шушан Спепанян.

«Прежде всего, я должен объяснить, что означает термин« отлов », что является тактической ситуацией. В случае этого нападения противника это было связано с характером действий, проводимых подразделениями наших вооруженных сил, как на месте, так и в это время суток.

Позже я упомянул, что проводится поиск. Некоторые люди не понимают термин «поиск новостей» или не понимают, что он означает. Военный поиск в военных терминах означает проверку существующих, но противоречивых данных о ситуации.
То есть проверка данных была выполнена. Я не думаю, что в данный момент целесообразно обнародовать другие детали. Мы проинформируем об этом, когда наступит момент, и о необходимости обнародования этих разведывательных данных ».
На уточняющий вопрос «Фастинфо», независимо от того, находятся ли они в зоне нашего контроля или нет, отвечает г-жа Степанян. «Пока цепочка действий продолжается, в данный момент я не могу передать детали. Нам нужно подождать. Если есть информация, мы сообщим об этом, а если мы не сообщим, то в этом нет необходимости ».