Это уже конец народу…смотрите, что сказал Мел Гибсон об армянах это должно быть настолько







Это уже конец народу…смотрите, что сказал Мел Гибсон об армянах это должно быть настолько распространено, чтобы весь мир увидел


Мел Гибсон родился в семье ирландцев-католиков и был шестым из одиннадцати детей. Бабушкой Гибсона по отцовской линии была оперная певица (контральто) Ева Милотт (1875—1920), родившаяся в Австралии от ирландских родителей[4], а дедушкой — Джон Хаттон Гибсон, миллионер и владелец табачного бизнеса с американского юга[5][6].


Своё первое имя он получил в честь святого Мэла, покровителя Арды, откуда была родом мать актёра[7]; а второе имя (Colm-Cille) совпадает с ирландским святым Колумба[8] и поместьем в Лонгфорде, где, опять же, выросла мать Мела. В 1968 Гибсоны переехали в Австралию, где у них появилось ещё пять детей. Этому предшествовало то, что отец, потеряв работу, отсудил у компании 145 000 долларов за производственную травму.

Окончив австралийскую школу, Мел поступил в Национальный институт театрального искусства в Сиднее. Первую роль Гибсон сыграл ещё студентом в фильме «Летний город (англ.)».