Кто является армянской «оппозицией » — вы слепы или слепы? Генрик Оганесян







Кто является армянской «оппозицией » — вы слепы или слепы? Генрик Оганесян



Член-корреспондент НАН, доктор искусствоведения, профессор, заслуженный деятель науки Генрик Ованнисян на своей странице в Facebook сделал примечательную запись, в которой, в частности, говорится:

Вы не понимаете, что перед человечеством есть гораздо большие и тревожные проблемы, чем ваши патриотические и гуманные страсти. Вы слепы или слепы, тупы или … у вас нет и примитивной хитрости и, по вашему мнению, занимаетесь политикой. Вы не имеете никакого отношения к политике с несколькими фразами, которые вы узнали.

Вы говорите о Родине? Вы что знаете, что такое Родина?, что такое армянин и символ армян в христианской цивилизации? Боль не в том, что вы невежественны, что ваш разум незрелый. Это простительно, поскольку все мы в какой-то мере невежественны. Боль в том, что вы лишены человеческой совести. Не говорю о национальной совести, гражданской совести, от которых вы очень далеки. Вы не видите хороших дел. И то ничего.

Вы не хотите видеть победу народа, что происходит благодаря избранному народом действию действительно демократического правительства. Не понимаете, что хотя бы сейчас настало время увидеть и понять, а не бормотать, забирать несуществующий ум. Вы не понимаете, что ваша политика опасна для Родины?