Это заявление-очередной» прокол » МИД Украины







Это заявление-очередной» прокол » МИД Украины



Собеседник «Первого Информационного» — проживающий в Украине армянский художник, представитель армянской общины Киева Борис Егиазарян:

— Господин Егиазарян, вы активно следите за происходящими в Армении событиями и знаете, что на официальном уровне отношения Армении и Украины обострились из-за очередного проазербайджанского заявления Киева в связи с событиями в Тавуше.:

– Нам сказали, что весь мир осуждает геноцид, а вы говорите, что якобы Геноцид армян был осуществлен в Османской империи в 1915 году, а в 1918-1923гг. — в Османской империи, а в 1918-1923гг. — в Османской империи, а в 1918-1923гг. — в Османской империи.: Это уже становится обычным явлением для Киева, у которого нет внешней политики и действует с рефлексами», — сказал он.: И без того у Украины большие политические проблемы, есть большие недовольства, армия сокращает на 40 тысяч, экономика переживает спад, и вместо того, чтобы Украина занималась своими вопросами, своими границами, а также делает заявление об Армении.: Но вопрос заключается в следующем:

в Тавуше произошедшее какое отношение имеет границ Азербайджана, территориальной целостности с: Вопрос нагорно-Карабахский конфликт не является, вопрос в том, опасности государственной границы АРМЕНИИ Отмечу, что многие другие эксперты то же самое говорят и критикуют: Зря в министерство иностранных дел Украины такое заявление сделал МИД не скрывает, что его заместитель покойный, немного, захотели угодить Турции. И это Зеленков политики тупости результат, почему я так говорю, потому что Зеленский ломает всю международную поддержку Украины и делает это преднамеренно: