Кто и почему расправился с телезвездой Анной Амбарцумян (подробности)







Кто и почему расправился с телезвездой Анной Амбарцумян (подробности)



Анна не стеснялась показывать роскошную жизнь: в ее социальных сетях можно найти кадры, на которых она предстает на фоне роскошных иностранных автомобилей и люксовых интерьеров. Кроме того, 27-летняя девушка носила дорогую одежду и дизайнерские украшения.

По слухам, эту жизнь он может себе позволить, так как его спонсировали богатые мужчины в списке Forbes, и он сам хорошо заработал за рекламу и свои услуги. Прием звездного психолога стоил от 2500 до 500 тысяч рублей:

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства случившегося, патологоанатомы вскрывают, чтобы выяснить точную причину смерти:

СМИ также сообщили, что погибшая ночью в отеле девушка не была одна. Правоохранители выясняют личность человека, с которым «королева», как сама Анна называла себя, уехала в отель, было ли это романтическое свидание или деловая встреча:

Кроме того, стало известно, что в последнее время у женщины были проблемы. девушка взяла крупную сумму денег, а экстрасенса представила в качестве доверенного лица:

Адвокат Сергей Жорин признает, что Анна недавно связалась с ним, так как регулярно получала сообщения с угрозами и звонками:

«Эти коллекторы звонят мне 10-20 раз в день, угрожают мне. Пишут сообщения из цикла «жди гость». Честно говоря, я испуган», — сказал Амбарцумян.

Отметим, что в последнее время психолог и эксперт ток-шоу» Пусть говорят » и «На самом деле» жил в Москве, хотя он родом из Петербурга.