Смотрите, какое подразделение под названием «яшма» уничтожили наши ночью. ЖИТЬ НАШИМ ГЕРОЯМ







Смотрите, какое подразделение под названием «яшма» уничтожили наши ночью. ЖИТЬ НАШИМ ГЕРОЯМ



Ваагн Мхоян написал:

Азики радостно и радостно кричат, мол » бой лжет яшма»…

Я не знаю, действительно ли принесли яшму или нет, но поскольку многие до конца не представляют, какое это подразделение, то сейчас детализирую…

Это 52-я бригада спецназа, но количественно равна не мотострелковым бригадам, а примерно батальону. То есть, + / — 500 военнослужащих. Яшма называется по имени постоянного места дислокации…

Это очень хорошо подготовленное и профессиональное подразделение. Я уверяю вас со всей ответственностью, что на подготовку и оснащение каждого старшего офицера этого подразделения Азербайджан потратил несколько миллионов долларов, а на других офицеров, представителей унтер-офицерского и рядового состава-сотни тысяч…

4 года назад в Апрельской войне армия обороны уничтожила почти весь командный состав этого подразделения, в том числе военных преступников. В апреле значительная часть известных потерь Азербайджана, а также раненых, были из этого подразделения, в том числе и тех, кто красиво впал в эти поля…

По большому счету можно сказать, что безвозвратные и санитарные потери яшмы в апреле вместе составили 20-30% бригады, включая командный состав. Если же подразделение несет такие потери, оно просто перестает быть боеспособным. При этом для восстановления боеспособности, учитывая, что это не обычное подразделение, от хэтча потребовалось 1,5-2 года…

Самвел Айрапетян пишет՝

Парни ночью В прил Азербайджана специального назначения «Яшз» элитные войска, что было понятно Вам, что а, так сказать, Азербайджана «самый мощный» и высокий боевой подготовки, получивших «ребята» были…

С нашей стороны у нас нет каких-либо потерь

Дополнение. Если они будут вести себя разумно, то наша сторона готова позволить себе собирать Лешер