Мои помощники дали Царукяну 48 часов (фото)








Со вчерашнего дня смайлики начали флешмоб на своих страницах в Фейсбуке, пригласив председателя ППА Гагика Царукяна на дебаты. Они делают это в ответ на запись депутата от ППА Геворга Петросяна, в которой он пригласил Никола Пашиняна на дебаты в прямом эфире Первого канала Ота или радиостанции «Свобода». В конце Геворк Петросян дал Николу Пашиняну 48 часов для отклика на его приглашение.


Сейчас же мои шаги решили в том же стиле, как писал Петросян, пригласить Царукяна в эфир «Кентрон TV или радиостанции Аринджа», дав ему 48 часов. Примечательно, что если в случае с ППА депутат обратился к премьер-министру по приглашению, то из противоположного лагеря планку спустили на монету помощников. В частности,

Царукяна на свои фейсбуковские страницы приглашают на дебаты помощники депутатов «моего шага», активно распространяя продуманный им шаблонный текст. Интересно, какие чувства будут испытывать, если Гагик Царукян действительно примет приглашение помощника того или иного шагающего депутата и пойдет за ними.