Прекрасное исполнение песни внучки Ашота Казаряна Анаит Адамян









Все мы знаем известного и всеми любимого актера, телеведущего, комика и певца, народного артиста РА Ашота Казаряна.1979 год- Ашот Казарян был режиссером-постановщиком ругательного объединения, художественным руководителем группы» только смех «и ансамбля» Наири».

Снялся в киностудии» Арменфильм » и ряде художественных фильмов и передач армянского телеинтервью. В 2006г.- создал Школу-студию юмора, смеха и речи Ашота Казаряна.

Однако мало кто знает, что внучка Ашота Казаряна Анаит Адамян поет и приняла участие в»Новая волна». Анаит родилась в 2003 году в Российской Федерации, в городе Сочи.

Девушка начала заниматься профессиональной музыкой в 2013 году.-а что? На своей странице в Instagram он периодически публикует различные песни в исполнении своего брата. Анаит занимается спортом (художественной гимнастикой)

и активно учится на английском. Теперь хотим представить вам прекрасное исполнение Анаит песней «Прегомеш»Сирушо в «Детская новая волна». Все члены жюри оценили выступление девушки 10. Видео можно посмотреть ниже: