Мой мозг специфически висит, когда танцуют, скажем, 18-25 лет, — » заботятся ли родители, хранят, воспитывают, учат, делают человека ребенком прибора.. этот ребенок вырастет, и он будет жить отдельно».
1 огонь.

То есть, парману, который больше всего должен был хотеть в этом возрасте независимый быт и свободу, стремиться, наконец, к уединению, сказать: «все, 18-я исполнилось, сейчас я имею право жить в одиночестве, нашел работу, я пошел дорогие домовладельцы», он повторяет то, что я отдавал в лицо родителям, и даже считает это глубокой мудростью.

То, что понимаешь, какого типа в мозге этого пармани накопили взрослые, усадили эти мысли, что » да, это неблагодарное отношение к родителю, а я так долго держал, чтобы ты ушел, ты же не неблагодарный».
Или может быть не родитель, а куче посадил. Сложно сказать.

• На самом деле, ребенок с 18-20, независимо от пола, уже должен выделяться (хотя бы реально думать о том, чтобы быть в браке)՝
— работай, начинай зарабатывать,
— самостоятельность, организованность, — быт, домашнее хозяйство,
— рассчитать бюджет, распределить,
— организовать свой отдых, по собственному представлению, а не сидя на дыхании родителя ;,
— отдыхать по своему вкусу, а не родитель, сидя на мозгу,
— научиться строить разные отношения, живя в одиночестве и т.д. и т.п.
Все это с этого возраста нужно потихоньку начинать учиться. Не упадет с воздуха.

• И все это никак не противоречит памяти и любви родителей.
Чем раньше ребенок по очереди делает это, тем скорее начинает адекватно и грамотно относиться к самому себе, к своему родителю, ценит также его личное пространство и время.

А не как дармаед на родителя, называю его » очень люблю тебя, обязан тебе за каждую ночь, которую ты не спишь в 4,5 года. не оставлю же идти».

Смотришь на то, что он 26,5-летний парень (вернее, мужчина), приходит домой, мол, на дивана любимого родителя садится, этот родитель раздает ему еду, после еды собирает-моет, убирает за спиной туалет, стирает одежду, моет ее родитель, гладит, чтобы сын 26,5 лет чувствовал себя хорошо. Имя же ставится: мол, сын очень любит мать, не оставляет ее в одиночестве.
(Версия девушки полный другой момент а . последние запросы свидетеля):