Эта женщина повсюду чудо, Ким не сдержал себя и заговорил об Анне Акопян









Эта женщина где-то чудо. Ким рассказала об Анне Акопян. После событий 1 марта 2008 года в Армении Анна Акопян взяла на себя обязанности временно исполняющего обязанности главного редактора газеты, а с 2013 года-должность главного редактора газеты.

Анна Акопян, как журналист и общественный деятель, приняла активное участие в различных событиях в стране., так и во время митингов, организованных в столице. В 2018 году Анна Акопян, как первая леди премьер-министра РА, основала благотворительные фонды» Мой шаг «и» City of smile «или» Город улыбок». Анна Акопян также является автором инициативы» Женщины во имя мира » (Women for Peace), целью которой является установление мира в Армении и Арцахе.

Цель фонда «Мой шаг» — создать платформу, посредством которой будут найдены решения проблем, касающихся сфер культуры, образования, здравоохранения и социального обеспечения, решения которых пока недоступны для государства и правительства. Цель благотворительного фонда «City of smle «или» Город улыбок » — помочь людям с раком и заболеваниями крови, а также способствовать развитию онкологии и гематологии в Армении.