«Я имею право сказать ему и таким, как он, вы покинули









Депутат парламентской фракции» Процветающая Армения«Наира Зограбян на своей странице в Facebook написала: «Дорогие соотечественники, как мы и знали и ожидали, власти пересекли все возможные красные линии закона и морали. Я не буду говорить о них и с ними. Я обращаюсь к вам-своим соотечественникам, живущим в Армении и Диаспоре. Не позволяйте, чтобы для сохранения своей власти они использовали Ваше, очень часто, да, справедливое гнев и бунт.

Когда, не имея политических контраргументов, власти посредством различных фейковых и фейковых пользователей пытаются подстрекать нас к тому, чтобы потом их обнародовать, это означает одно — эта власть уже проиграла.

Дорогие соотечественники, не позволяйте, чтобы вас превратили в инструмент в их аморальной борьбе с оппонентами.
Когда в личном письме мне пишет самую наглую сексуальную ругань бежавшая в Страсбург и попросившая там убежища женщина, которая крадет духи из Страсбургского магазина и за полцены предлагала членам армянской делегации и, получив отказ, начинает ругаться, я, да, имею право сказать ему и таким: «вы покинули свою родину из-за куска лома, и теперь уже дезертируете Армению».

Не ругайте, не ругайте ни власти, ни оппозицию, не становитесь фейком властей, чтобы, укрывшись вами, продолжали раздавать обществу своих и чужих, чтобы превративший вас в щит, продолжали игнорировать усиливающийся экономический и социальный кризис страны, чтобы, превратив вас в щит и мишень, убегали от очень скорой ответственности за провалившуюся борьбу против коронавируса. Когда власти, не имея политических контраргументов, начинают говорить с оппозицией о компромиссах и наших личных интересах, с помощью инструмента неприкрытой публикации частных аккаунтов и телефонных разговоров, наплевав на права человека и неприкосновенность частной жизни гражданина, это означает одно — эта власть уже проиграла.