Брокколи часто полна червей-вот как правильно очистить эти овощи









Брокколи-отличный источник витамина К, витамина С, фолиевой кислоты, калия и клетчатки, и в то же время с низким содержанием калорий.:

По сравнению с цветной капустой и капустой брокколи имеет плотно закрытую маленькую цветочную шапку, которая тесно связана друг с другом, что позволяет растительным червям скрываться или даже откладывать яйца в нее:

Эти черви очень маленькие, но активные, которых вы не можете видеть снаружи, но вы можете случайно съесть во время дзаша:

Очень важно тщательно очистить брокколи и избавиться от всех мелких червей.:

1. Вымойте брокколи:

2. Вырезать маленькие цветы вдоль брокколи:

3. Срезать посередине, чем мелче, тем лучше будет поглощен:

4. Налейте чистую воду в кастрюлю:

5. Добавить немного муки и несколько ложек соли:

Мука может удалить грязь, а соль может эффективно стерилизовать и убить мелких насекомых, червей и яиц в овощах:

6. Смешайте все и дайте брокколи держаться в этой воде 5-10 минут. когда время будет истощено, вы увидите грязную воду и грязь.:

Убедитесь, что вы тщательно очищаете эти овощи: