Вам пишет брат Арамо, ошибся, мне нечего сказать, но …









Вам пишет брат Арамо: большой ошибкой было его выступление на площади 2018 года, которое сделало нас братьями Сарояном: ошибся, нечего сказать

Ашот Геворгян на своей странице в Facebook написал: «Во-первых, вы не должны судить Арамо, вы очень маленькие … .Вам пишет родной брат Арамо.:

Конечно, выступление 2018 года на площади было очень большой ошибкой, что сделало нас братьями Сарояном, выступлением, которое выступило за перемены … большая ошибка была…. Но если бы вы шли мимо каждый день тийова Манвела, Сейрана и Шмайса Рожера, чтобы увидеть и дышать пот, мне нечего сказать…..

Арамо не был ни в одной политической армии, чего и удостоился, удостоился своего таланта и патриотизма, не будьте неблагодарны и помните, что еще в советское время, в далеком 1989 году, в Юрмале, Арамо I поднял наш триколор:

Однако представляете, что Арамо будет против национальных ценностей, или на вопрос самоопределения карабахского вопроса, певец, который в 1988 году вместе с джазом Орбеляна 5 дней выступал с гастролями в Степанакерте и Шуши:

Артист, который своей песней вместе с известными российскими звездами увековечил память о 1-ом землетрясении зо хер в центральной твии, не говоря уже … .ошибся, мне нечего сказать…. но спустя столетия имя Арамо останется в истории армянского искусства, без политики:

Теперь о себе балесс, я еще с марта 2018 года боролся против этой бархатной катастрофы, 1-го сделал ролик из выступления лживого деда Героя Абаджяна и т.д. … следи за моей страницей, за моими общественными публикациями, повторяю, вы не должны судить … извините, смущение, смущение…».